代號「鳳凰」!Nokia 全新手機處理器資訊公開!

早前為各位報導過,Nokia 將會在短時間內發佈最新的旗艦手機 Nokia 9,而現在就有另一個 Nokia 的傳聞,就是HMD正在開發一款代號為「鳳凰」的中階智能手機產品,使用的是最新高通 710 處理器。

爆料大神Roland Quandt表示,HMD正在開發一款代號為「鳳凰」的 Nokia 中階智能手機,在FIH數據庫中發現了名為「Nokia Phoenix」的新機,不過資料只透露使用 710 處理器,沒有其它產品資料。

710基於10nm技術,採用Kryo 360架構、八核心設計,CPU主頻為2.2GHz,GPU為Adreno 616,安兔兔跑分約 17 萬,比 660 更快。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *