美圖 T9 登陸香港 前後雙鏡頭 1200 萬像素

美圖秀秀今天在香港推出全新美圖手機 T9,前後均配置雙鏡頭設計,對焦速度快至 0.03 秒,讓你快速紀錄每一刻和自拍、合照。作為美顏相機的佼佼者,今次美圖 T9 全新加入獨家自研金字塔多維人像處理技術,只針對皮膚瑕疵進行精細化處理,極大限度地保留皮膚細節,實現「不磨皮的美顏」,同時支持五官、臉型、膚質、面部特徵保留等多維度的個性化定制,讓你顯得更自然更豔麗。

  • 系統:Android 8.1
  • 螢幕:6.01吋
  • 電池:2100mAh
  • 容量:128GB
  • 處理器:驍龍 660
  • 記憶體:6GB
  • 前置鏡頭:1200萬像素(主)+ 500 萬像素(副)
  • 後置鏡頭:1200萬像素(主)+ 500 萬像素(副)

拍照除了要有好的鏡頭加持之外,燈光亦是一個非常重要的角色。美圖 T9 前置鏡頭除了有 1200 + 500 萬像素雙鏡頭設計之外,還獨立配備兩個額外補光燈,讓你無時無刻都可以拍出動人自拍。



除了你的面部可以美顏之外,美圖 T9 加入全新骨骼點識別技術,結合 MTlab(美圖影像實驗室)大數據黃金比例算法,智能調整你的身材比例,代表現在連全身照、身材都可以進行微調,更加完美。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
主力手機評測! 現於Newmobilfelife兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail! 「傳媒工作 media@matthew.pub」 「讀者查詢: info@matthewhk.com」