榮獲 Apple 編輯之選 Roguelike 地城冒險《Dungelot》首度限免

《Dungelot: Shattered Lands》是一款 Roguelike 的地城探索遊戲,在遊戲中玩家將可以扮演 4 名不同的角色前往地下城冒險。本作雖說是硬派的 Roguelike 遊戲,但是遊戲的平衡性絕佳,再加上獨特的設定,能讓玩家在挑戰的同時享受到不少樂趣。

本作共有 3 個不同的世界、18 個地城可供探索,在這之中,還會有小遊戲以及支線任務等等,當然還有 RPG 常見的頭目戰、交易系統以及各種不同的彩蛋,豐富性十足。若你也喜歡 Roguelike 類型的遊戲的話,本作中多達數十小時的遊戲內容保證會讓你愛不釋手喔!



  • 應用名稱:Dungelot: Shattered Lands
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!