另類潛行恐怖冒險《Hello Neighbor》親身探索鄰居的秘密

過去曾在許多平台登場的《Hello Neighbor》現在終於在 iOS / Android 平台推出囉!本作是一款非常特殊的潛行恐怖冒險遊戲,但你不是要潛入什麼守衛森嚴的要塞,或是探索光怪陸離的莊園,而是——你的鄰居家。

在一天平凡的生活中,你突然發現你的鄰居似乎有著什麼邪惡的計畫,為了瞭解他到底隱藏了什麼,你必須要想方設法潛入鄰居家中,並且在他敏銳的觀察力之下,偷偷地將房中的一道道阻礙破解,揭發他的秘密。

遊戲有趣的地方就是關卡並不會給予玩家太多的提示,你必須自己搞清楚道具的用法和使用的時機,每一個看似可行的道路都得要自己親身嘗試。且恐怖的是由於你身在鄰居家中,倘若被他發現了,他甚至還有辦法找到更快的途徑來追捕你。

你有辦法承受這樣的壓力,找到他深鎖在閣樓的鑰匙,成功潛入他那充滿邪惡味道的地下室嗎?

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!