誓要快過 iPhone!傳 Samsung 全力生產 Note 9 提早銷售!

早前 Samsung 宣佈,將會在 8 月 9 日正式發佈最新一代智能手機 Galaxy Note ,不過新機的正式推出時間是何時呢?現在就有最新的爆料消息,為各位解答,看來 Samsung 誓要快蘋果一步。

《電子時報》報導,表示 Samsung 目前正在加快生產 Galaxy Note 9 ,提前正式售賣的時間,它的上市時間將會在 8 月上旬,而不是像早前推出的時間定在8月下旬。



知名爆料人Roland Quandt表示,Galaxy Note 9 上,Samsung 準備了512GB版本售賣,在歐洲地區取消了64GB,直接使用128GB起步,價格是1050歐元。

不過在 Galaxy Note 7 上,亦有類似未經證實的消息,指 Samsung 為了加快生產,最後手機爆炸事件,多得驚天動地,不知道是誰的責任,但希望不要因為快而忽略品質啊!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。