Apple Watch 必備!Nike Training Club 登陸 Apple Watch!

Nike Training Club(簡稱 NTC) 是一套由 Nike 推出的免費健身 App,內置多過 180 種免費的運動計劃,從肌力、耐力到活動力和瑜伽也提供專業的指導,它能為用戶提供個人化的訓練計畫,配合用戶的時間來設計不同的鍛鍊。

新版 Nike Training Club 更加入了 Apple Watch 的支援,能讓用戶專注運動而不用因手機而分心,從始用戶只要配上手錶就可以簡單地進行選項,例如進入下一個動作、暫停、跳過動作等,更可紀錄心跳及卡路里資料。只要有 watchOS 4.0 或以上,配合 iOS 11 即可使用。



  • 應用名稱:Nike Training Club
  • 應用類別:運動
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!