進軍手機界?Tesla 智能手機 Quadra 外觀曝光!

Tesla 有意進運 Smartphone 市場,早於 2017 年 11 月,已有傳聞指 Tesla 正在研發新智能手機,而這項計劃更是由 Tesla CEO Elon Musk 領導。近日有 Tesla Smartphone 的外觀圖流出,前置面版有點像 iPhone X,也是有「劉海」的超幼「無邊框」式全屏設計。而背部則有 Tesla 的 Logo,雙鏡頭設計。消息指,Quadra 的設計及規格將會在數周內曝光。人們都說 Tesla 是汽車界的「蘋果」,但今次 Tesla 看來有意跟「蘋果」的 iPhone 決戰。不過也有人表示,Tesla 可能只是跟一家中國的 Android 手機生產商推出 Android 手機 Tesla 特別版本。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *