Switch 用「GameCube 控制器」將有瑪利歐、薩爾達與寶可夢風格

Hori 今日宣布將會於 10 月推出任天堂官方授權的 Nintendo GameCube 風格控制器,且該控制器除了可在 Swich 主機上使用以外,由於兼容 Xinput,因此也可在 PC 平台使用。此外新款控制器還將會有瑪利歐、薩爾達傳說以及寶可夢等不同主題可供挑選。

新款 NGC 風格控制器預計會在 10 月的時候於日本地區推出,價格設定在 3,218 日圓 ( 含稅 )。整枝控制器的大小為 141mm × 103mm × 69mm,重量約 230 克,使用的線材長度為 3 公尺。

在功能方面,該款控制器可讓玩家自訂 L/R 以及 ZL/ZR 按鈕,而 A、B、X、Y、R、L、ZL、ZR 按鈕接支援連射功能,並且有每秒 5 次、10 次以及 20 次等 3 段變速。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!