不再局限串流音樂 Spotify 未來可能會幫你尋找音樂會門票

Spotify 是全球主要的串流音樂平台,但現在他們可能配合其他工具變身音樂會門票搜尋工具。

最近英國的網上門票平台 Festicket 與 Spotify 合作,推出「Festival Finder」網站,利用 Spotify 串流音樂平台為用戶搜尋音樂會門票。以 Spotify 帳號登入,Festival Finder 就會利用你在 Spotify 的喜愛藝人等數據,去顯示未來 10 個音樂會清單以及門票資料。Festicket 指利用 Spotify 的數據庫,Festival Finder 將有助用戶更快找到心愛的門票。

透過 Festival Finder 尋找門票後,你可以透過 Festicket 預訂門票和住宿,甚至推出等待清單,待門票開售後向你作出提示。Festicket 平台提供 1000 個音樂會選擇,Festival Finder 提供了更快的途徑,跟據用戶身口味度身訂造參與音樂會的體驗。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。