日文具商推出「PC 圖示」布袋 「程式錯誤視窗」隨身攜帶

使用 Windows 電腦最令人懊惱的地方有很多,包括不能開機、藍屏、Windows Update 等等,但最令人洩氣的是在沒有存檔下,軟件因程式錯誤突然彈出「程式錯誤視窗」要求關閉。最近,有日本文具玩具商就要你將 Windows 程式錯誤視窗「隨身攜帶」。(笑)

日本文具玩具商 Stand stones 最近推出了一套以 PC 圖示為主題拉鍊布袋,除了一般的 Excel、PDF、垃圾筒、iTunes 音樂以及壓縮檔案圖示之外,竟然還有 Windows 程式錯誤視窗。雖然是用日文,但這個布袋令人懷念當年在沒有存檔之下 Windows 軟件因某些錯誤而突然關閉的懊惱瑣事。

「PC 圖示」布袋一套 6 款,每款售 200 日圓。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
15
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *