日文具商推出「PC 圖示」布袋 「程式錯誤視窗」隨身攜帶

japanese pc icon bag with programme error 00a

japanese pc icon bag with programme error 03

使用 Windows 電腦最令人懊惱的地方有很多,包括不能開機、藍屏、Windows Update 等等,但最令人洩氣的是在沒有存檔下,軟件因程式錯誤突然彈出「程式錯誤視窗」要求關閉。最近,有日本文具玩具商就要你將 Windows 程式錯誤視窗「隨身攜帶」。(笑)

日本文具玩具商 Stand stones 最近推出了一套以 PC 圖示為主題拉鍊布袋,除了一般的 Excel、PDF、垃圾筒、iTunes 音樂以及壓縮檔案圖示之外,竟然還有 Windows 程式錯誤視窗。雖然是用日文,但這個布袋令人懷念當年在沒有存檔之下 Windows 軟件因某些錯誤而突然關閉的懊惱瑣事。

「PC 圖示」布袋一套 6 款,每款售 200 日圓。

japanese pc icon bag with programme error 01 japanese pc icon bag with programme error 02  japanese pc icon bag with programme error 04 japanese pc icon bag with programme error 05 japanese pc icon bag with programme error 06 japanese pc icon bag with programme error 07 japanese pc icon bag with programme error 08 japanese pc icon bag with programme error 09

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
47
Shares