支援 2v2 玩家對戰 殭屍動作射擊《求生之路》正式推出

今日正式推出的動作射擊遊戲《求生之路》是一款考驗著玩家準度與生存技巧的遊戲作品,遊戲中你必須利用步槍、手榴彈、霰彈槍等各式各樣的武器對付殭屍,同時還得建立營地、拯救倖存者共同抵禦敵人攻擊。遊戲同時支援單人和多人模式,多樣化的刺激挑戰讓你防不勝防!

雖說是動作射擊遊戲,但是《求生之路》的操作並不像其他射擊遊戲那樣複雜。因為在關卡開始時,你的角色會自己進行移動,主要的視角也都是系統決定的。而玩家則是要調整畫面上的準星,盡可能地在殭屍接近以前將牠們擊殺,玩起來頗有《Time Crisis》類似的樂趣。

《求生之路》遊戲宣傳影像

除了在街道上對付殭屍,玩家還得要自行建立自己的基地。但是你要抵禦的目標可不只是殭屍而已,還有對手陣營的攻擊。另外你還能夠在 2v2 比賽模式中與其他真人玩家對戰,考驗自己的生存技巧。

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!