夢幻之星手遊作品《IDOLA PHANTASY STAR SAGA》正式發表

前陣子 SEGA 開設了一倒數網頁,宣布旗下夢幻之星系列即將推出 30 周年紀念作品,且本作還將是 iOS / Android 平台遊戲。現在該作《IDOLA PHANTASY STAR SAGA》正式發表,是一預計在 2018 年推出的完全新作 RPG。

本作已回歸原點為主題,將讓玩家以指令式戰鬥的方式來進行遊戲,但遊戲劇說也引入了特別的遊戲系統。

《IDOLA PHANTASY STAR SAGA》遊戲宣傳影像

另外遊戲現在也開放事前登錄,若登錄人數順利突破 10 萬人,將贈予玩家 5 星遊戲角色「クーナ」以及總計 1,800 個星鑽,可進行 6 次轉蛋。

《IDOLA PHANTASY STAR SAGA》事前登錄活動網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *