2018 台灣國際電玩電競產業展!8 月 16 至 8 月 20 日正式舉行!

首屆 2018 台灣國際電玩電競產業展暨虛擬擴增實境應用展,於8月16日至20日在台北世貿一館盛大登場,結合動漫畫、遊戲、電競賽事、電影玩具…等業者齊聚,聯手打造【動漫展區】、【電玩電競展區】、【電影玩具展區】為台灣最具規模的ACG整合展。

精彩電競賽事停不了

本展主辦單位特別規劃手遊、電競周邊、VR主題區、電競賽事等專區,邀集各大知名重量級手遊廠商共襄盛舉。主辦單位特別規劃多款電競賽事,其中,主辦單位與台灣國際電子競技運動協會及魔競娛樂,共同合作舉辦『英雄聯盟夏季盃』、『傳說對決爭霸戰』及『統神x快打旋風擂台挑戰賽』等Gamers con聯合電競賽事。

一張門票三大展區任你逛

凡購【漫畫博覽會】門票,即可暢遊*動漫展區*電玩電競區展區*電影玩具展區,三展區一票看到底。預售票於即日起至8/15日止,在博客來網站、BOOK☆WALKER電子書平台及全家門市開賣。

▲ 魔競娛樂最紅實況主及主播賽評現場與您相見

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!