蘋果親自挑選 18 款具備「夜間模式」的 App 清單

iOS 11 支援「智能相反」,iOS 介面在某程度上支援「夜間模式」,介面立即變黑。在此之前,不少 App 陸續新增「夜間模式」,提供黑色介面減少因為強光照亮眼睛帶來的潛在視力傷害。

App Store 最近結集了一個 App 集「Does This App Come in Black?」,就是用來推薦多款具備「夜間模式」介面會變黑的 App,在美國 App Store 介紹了 18 款,但香港台灣 App Store 卻只介紹其中 9 款。

香港台灣 App Store 「Does This App Come in Black?」 結集了以下 9 款 App:

美國 App Store 「Does This App Come in Black?」 結集了以下 18 款 App:

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。