魔法世界大危機 《怪獸與葛林戴華德的罪行》最新電影預告

繼電影《怪獸與牠們的產地》大獲好評以後,現在該片的續集《怪獸與葛林戴華德的罪行》也即將在今年 11 月上映。該片中,鄧不利多的朋友葛林戴華德——史上最危險的黑巫師——打算在魔法世界發起革命。為了阻止他,鄧不利多找上了魔法動物學家紐特·斯卡曼德。

《怪獸與葛林戴華德的罪行》將於今年 11 月 15 日在台灣、香港上映。

《怪獸與葛林戴華德的罪行》國際動漫展特別影片

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
1 comment
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *