新一代韌件曝光 HomePod 未來或新增 3 大新功能

早前,蘋果向部分員工發放 HomePod OS 12.0 的內部測試 beta 版本,這版本可能會伴隨 iOS 12 正式版在秋天推出,新的 beta 版本會帶來 3 項新功能……

  • 電話:支援用戶向 HomePod 發出 Siri 指令撥打或收聽電話
  • Find my iPhone:支援利用 Siri 指令尋找電話所在並發出聲響
  • 多重計時器:支援以 Siri 設定多個計時器

以上 3 個可能的新功能之中,相信以撥打電話較多人使用。HomePod 內建 6 個收音咪,從四方八面收聽用戶發出的 Siri 指令,然而目前 HomePod 未支援以 Siri 指令撥打電話以及在接聽時作話筒使用,但 HomePod 可以作來電時的擴音機、收聽語音留言和搜索通話時使用。

目前 HomePod 在英美澳加法德 6 個國家發售,香港和台灣果粉仍然要等。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。