超過100 款精美桌布《 鎖屏動態桌面壁紙 + 》限免

《 鎖屏動態桌面壁紙 + 》是一款為了 iPhone 鎖定螢幕所設計的限免動態桌布軟體,內有超過 100 款精美的 Live Photo 動態桌面壁紙供選擇。

它包含相當多樣化的種類,例如 : 聖誕樹、水族館、珊瑚礁與鯊魚、壁爐、蠟燭、美麗的海灘、動態風景等到幾何圖案,小至栩栩如生的熱帶魚在你面前悠游,大至浩瀚的地球在你掌中旋轉,美不勝收的畫面都在你掌中,且每張圖都可以預覽在鎖機狀態時的動態畫面,看了喜歡再下載即可。

不過要提醒各位的是畫面下方有小小廣告條,但不是彈出式影片廣告,不會影響使用。


小編速評 : 栩栩如生的超美動態壁紙,看了心情大好 !

  • 應用名稱:鎖屏動態桌面壁紙 +
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *