【AR 遊戲】尋找翹鬍子小人 原價 US$ 1.99《 Find the Mustache 》首免

《 Find the Mustache 》是一款原價 US$ 1.99 的 AR 限免益智遊戲,利用擴增實境的技術,讓你在家裡的任何地方遊玩,有著不同的遊戲樂趣 !

本作的美術設計相當可愛,玩家的任務就是要依據關卡的要求找到畫面中有著翹鬍子的小人兒,這些小人們會在有如立方體的星球上,而且每次玩都他們都會在不同的地方,有的小人有鬍子,有的沒有,而且他們並非靜止不動,要一一的把他們揪出來可是相當考驗眼力,玩家可以 360 旋轉放大星球來觀察這些小人,隨著關卡的不同,星球上的景觀和建築物也會改變哦 !

小編速評 : 畫面很可愛的訓練觀察力萌系 AR 小遊 !

  • 應用名稱:Find the Mustache
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...