萌到眼睛睜不開《 CABLE BITE 》史努比 iOS 數據線保護套新品登場

喜歡史努比的果粉們注意,因為可愛而大受歡迎的 iPhone 配件《 CABLE BITE 》Lightning 線保護套推出一系列以 Snoopy 為主題的產品囉 ! 萌萌張著大嘴咬著 iPhone 數據線的模樣真是太療癒 !

它們是由日本公司 Dreams 所推出的保護套,不過不只卡哇伊,也兼具實用性,保護了 iOS 數據線頭最脆弱和易破皮斷裂之處,這一系列總共有五款,包括帽子史努比、墨鏡史努比、原型史努比、飛行員史努比、糊塗塌客 ( 胡士托 )。



目前該產品在 Dreams 的網路商店上每個售價日幣 734 日元,但是在日本國內限定販售,有興趣的朋友可點擊網頁底部連結查看商品詳情或在網路上找找有無商家販售哦 !

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...