最狂熱 Marvel 迷 看《復仇者聯盟 3》103 次獲世界紀錄認證

音樂連續聽過百次都會厭倦,何況電影?但美國男子 Tony Mitchell 就是這麼瘋狂,早在 6 月,Tony Mitchell 已經連續看了《復仇者聯盟 3》44 次,這事被多間傳媒報導,這瘋狂的舉動不僅獲得 IMAX 免費贈送的 50 張戲票,更收到羅素兄弟的關注,邀請 Tony Mitchell 到《復仇者聯盟 4》的首映禮中,原以為 Tony Mitchell 收到這麼多「禮物」會停止。

為了避免外界認為自己做假,Tony Mitchell 每次都會保存票根並在影廳外拍照紀錄並上傳到 Twitter 證明。

▲Tony Mitchell 於 7 月 18 日看第 102 場,並表示 7 月 19 是個大日子,因為完成自己的目標(連續看 103 場)

對於被問到為什麼要這麼做,Tony Mitchell 則回答「如果你想做的事情,並不會影響別人、傷害別人,又可以滿足自己,為什麼不嘗試去做?」

復仇者聯盟 4 預計 2019 年 5 月 3 日上映。

主力手機評測 現兼職編輯,工作或合作聯絡 E-mail!