家長必備 小米下週推出 4G 兒童手錶:新增攝像頭

小米官方今天在微博預告,將於下週一推出新產品「4G 來了!通話無卡頓,定位更迅速」,如無意外將會是推出新版支援 4G 網絡的兒童通話手錶,現時最新款的兒童手錶已經在 5 月推出的米兔兒童手錶 2C,此前僅支援 2G 或 3G 通話,這次推出 4G 兒童手錶的可能性極大,將會提供更清晰的通話,而且定位更加快捷。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
21
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *