知名遊戲公司 THQ Nordic 宣布將在下月公開兩款新遊戲作品

下個月在德國即將舉辦一年一度的 Gamescom 遊戲交易展,而目前除了有許多廠商確定將參展以外,知名遊戲公司 THQ Nordic 也宣布將會在該展中發表兩款全新遊戲作品,並且總計有八款作品展出。

目前該公司將展出的已知作品包括《BioMutant》、《Darksiders III》、《Fade to Silence》、《Townsmen VR》以及《Wreckfest》等。此外在另一份新聞稿中,該公司也宣布將會負責發行由 Avalanche Studios 所製作的開放世界動作遊戲《Generation Zero》。

除了上述六款遊戲以外,THQ Nordic 還將會有兩款「尚未公開」的遊戲作品在該展中發表,屆時將會成為 Gamescom 中的矚目焦點之一。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *