「夢幻之星」系列 30 周年紀念作品 將是手機遊戲!

今日 SEGA 開設了一個倒數網頁,網頁中宣布將為經典的「夢幻之星 ( ファンタシースター ) 」系列帶來 30 周年紀念作品,且本作登陸的平台為 iOS / Android 平台。



根據倒數網頁顯示,該作的最新消息預計將會在日本時間 7 月 24 日中午發表。

「夢幻之星」系列是由 SEGA 所推出的一系列 JRPG 作品,該作最早在 1987 年於 SEGA Master System 上推出,被認為是角色扮演遊戲的先驅者之一。

夢幻之星 30 周年紀念作品倒數網頁

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道