《鬥陣特攻》PC 版將於下週末開放限時免費遊玩

Blizzard 今日宣布,PC 版《鬥陣特攻》將會在下週末開放限時免費遊玩。本次免費週末,玩家將可以完整使用 28 位英雄 ( 包含新英雄火爆鋼球 )、18 張地圖,以及各種遊戲模式。而在免費週末玩家的《鬥陣特攻》遊戲進度將會完整保留下來。

免費週末活動將在台灣、香港時間 7 月 27 日凌晨 2:00 開始至 7 月 31 日下午 15:00。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *