《龍珠超》劇場版最新預告片公開 悟空比達大戰布羅利

在 90 年代的《龍珠》劇場版聲名大噪的反派角色傳說中的超級撒亞人布羅利(ブロリー)和他父親巴拉卡斯(パラガス)回來了。

東映近日公開最新《龍珠超》劇場版預告片,正式定名為《龍珠超 布羅利》(ドラゴンボール超 ブロリー)。預告片看到有撒亞人專用宇宙船飛越宇宙,隨後,布羅利(ブロリー)與他父親巴拉卡斯(パラガス)在地球的冰天雪地著陸,挑戰剛剛打完力之大會返回地球的悟空和比達,撒亞人之間的大戰展開。不過,布羅利隱藏著令人畏懼的傳說中的超級撒亞人力量,就算悟空和比達啟動「超級撒亞人.藍」也恐怕不能應付。

布羅利一如預期成為劇場版的最強反派,除此之外,容貌變老的巴拉卡斯也登場,在撒亞人之間互毆的背後,他有什麼陰謀?悟空、比達,以及菲利是否能夠抵擋布羅利猛烈的攻擊?

《龍珠超 布羅利》於 2018 年 12 月 14 日在日本各大電影院線上映

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。