小小職人魂 原價 US$ 1.99《 熊貓博士小火車 》雙平台首免

有時候透過可愛的兒童遊戲,可以讓小朋友知道某些職業所肩負的責任還有需要管理的項目,《 熊貓博士小火車 》這一款原價 US$1.99,專為孩子設計的教育遊戲,目前 iOS 和 Android 雙版本都同步迎來限免,家中寶貝們將化身為駕駛火車的列車長,戴上車長帽子,帶領乘客前往樂趣無窮和開發新事物的旅程。

在熊貓博士小火車上,你可是任務多多,要引領乘客到他們的座位,裝卸貨物即可開始行程。在離開火車站時,還要協助熊貓博士開車,或者向車上的朋友打個招呼、為門票蓋印,並為他們提供零食。

在旅途的過程中也充滿著各種探索世界的趣味,例如遊覽叢林或橫越沙漠,發掘各種美麗風景,與發現過程中出其不意的小驚喜。

【 遊戲特色 】 :

● 駕駛自己的小火車
● 有三大環境可以盡情探索
● 隨時發掘各種小秘密
● 自由遊戲形式,是合作或進行角色扮演的理想選擇
● 裝卸貨物及協助乘客以贏得獎賞
● 遊覽超過 12 個特色火車站

小編速評 : 透過遊戲讓孩子盡情探索並了解職人的管理責任,無形中就可培養小朋友的責任感 !

  • 應用名稱:熊貓博士小火車
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...