玩遊戲學編程 原價 US$ 4.99《 SpriteBox Coding 》首免

《 SpriteBox Coding 》是一款適合 6 ~ 8 歲兒童遊玩限免平台跳躍遊戲,原價 US$ 4.99,但非常特別的一點是開發者在遊戲中導入程式設計的元素,讓小朋友不只是收集星星求過關,而在遊戲中不知不覺地學到了編程時的邏輯概念。

除了利用虛擬按鈕來讓主人公前進、跳躍並且收集星星之外,遊戲中會設計許多機關,引導小朋友要下某些指令,移動方塊,主角才可以順利移動,並且開啟機關來前進,而在機關這個環節,為了解決謎題,遊戲巧妙地帶入了編程的技巧來讓孩子們使用,諸如基礎的 Swift 編程語言、循環結構、排序、參數 … 等等程式設計的概念,共有超過 70 道謎題搭配可愛友善的使用介面,讓兒童開心地一邊玩一邊動腦哦 !

小編速評 : 設計很特別又不難上手的兒童遊戲,可以啟發小朋友的邏輯思考哦 !

  • 應用名稱:SpriteBox Coding
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...