【快閃限免】突破 40 種語言隔閡 原價 US$ 9.99《 Translator Pro! 》雙版齊免

《 Translator Pro! 》是一款介面相當簡單易用的翻譯軟體,原價 US$9.99,Mac 版也迎來了限免。

translate1

在 iOS 設備連上網路的狀態下,能夠以輸入文字或語音口述的方式讓使用者將語言轉換為 40 多種多國語言,也能在離線的狀態下檢視翻譯翻譯記錄,實為語言學習者、商務人士和出國旅行的小幫手。



translate2

▲快速地即可進行翻譯,左邊語言為使用者輸入文字或語音的原始語言,右邊為要翻譯的目標語言,分別點擊即可轉換其他國家語言。點擊中間的箭頭可以將兩種語言置換。

translate3

▲可自定義發音的語速、音量和主題的顏色。

translate4

▲本作的優點之一是在不連上網路的狀態下,還能夠檢視以及查詢過去翻譯的歷史記錄。

translate5

▲只要輸入文字或點選下方鍵盤上的「 麥克風圖示 」後說出欲翻譯的文字,之後點擊右上角的「 翻譯 」便會進行翻譯工作。

translate6

▲語言支持度甚廣,包括南非荷蘭語、阿爾巴尼亞語、阿拉伯語、巴斯克語、白俄羅斯語、保加利亞語、加泰羅尼亞語、中文、中文 ( 繁體 )、克羅地亞語、捷克語、丹麥語、荷蘭語、英語、愛沙尼亞語、菲律賓語、芬蘭語、法語、德語、希臘語、印地語、匈牙利語、印度尼西亞語、愛爾蘭語、義大利語、日語、韓語、馬來語、挪威語、波蘭語、葡萄牙語、羅馬尼亞語、俄語、斯洛伐克語、西班牙語、瑞典語、泰語、土耳其語、烏克蘭語、越南語。

小編速評 : 上次一天之內就結束限免,介面好看又相當簡單易用的語言翻譯工具 !

  • 應用名稱:Translator Pro
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置:iPhoneMac

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...