Nokia 6.1 Plus 香港登場 HK$2,288 的 Android One 全面屏手機

Nokia 今日在港推出全新全面屏手機 Nokia 6.1 Plus,採用瀏海屏 5.8 吋 19:9 螢幕設計。近年 Nokia 推出的新型手機都搭載 Android One 系統,此次的 Nokia 6.1 Plus 亦不例外,採用原生的 Android OrenTM 系統,性能更佳而且更節省電量。Nokia 6.1 Plus 售價為 HK$2,288,將於 7 月 24 日香港各大零售商開售。

  • 系統:Android One
  • 螢幕:5.8吋
  • 電池:3060mAh
  • 容量:64GB
  • 處理器:驍龍 636
  • 記憶體:4GB
  • 前置鏡頭:1600萬像素
  • 後置鏡頭:1600萬像素(主)+ 500萬像素(副)
  • 顏色:藍色、白色

Nokia 6.1 Plus 手感極佳,而且非常輕薄,外型與 HUAWEI P20 稍稍相似,搭載的驍龍 636 處理器都能夠滿足日常使用,而由於 Nokia 6.1 Plus 並非訂製的 Android 系統,沒有多餘的 APP 拖慢手機運行速度,小編試用期間體驗不俗。

鏡頭採用 1600 萬像素 + 500 萬像素高靈敏度景深鏡頭,加上 AI 智能拍攝。

Nokia 6.1 Plus 於 7 月 24 日於香港各大零售商 csl、1010、百老匯、豐澤、衛訊以及澳門同步開售,定價為 HK$2,288。