【快閃限免】原價 US$ 2.99 聯繫人快速啟動器

《 Favourite Contacts Launcher with Phone Dialer 》是一款 Widget 用的限免工具小軟體,原價 US$ 2.99,讓你下拉通知中心就可以快速地找到聯絡人並和其以多樣化的方式聯繫。

它可以讓使用者將常用的聯絡人分為家庭、朋友、工作 … 等群組,在通知中心找到聯絡人頭像並點擊之,就會展開各種對應圖示供點選,可以電話、簡訊、E-mail、WhatsApp、Telegram、skype、messenger 的方式和其連絡。


小編速評 : 透過這個小工具,下拉螢幕在通知中心就可以快速找到要聯絡的對象,非常方便,上次限免一天即結束,要搶要快 !

  • 應用名稱:Favourite Contacts Launcher with Phone Dialer
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...