台灣第 2 家 Apple Store 多張諜照曝光 也是坐落台北信義區

2017 年 6 月,台北 101 開了台灣第 1 家 Apple Store,今日,台灣第 2 家 Apple Store 位置也曝光。

台灣第 2 家 Apple Store 可能仍然在台北市信義區開設,位置就在新光三越台北信義新天地旁邊、Nike Neo 19 店對面的「A13 地段」工地。從台灣的討論區流出了不少諜照,可以看到在「A13 地段」有一個活像芝加哥旗艦 Apple Store「Apple Michigan Avenue」以及 Apple Park 訪客中心的建築出現,不少網民認為這是未來台灣第 2 家 Apple Store 建築。

信義區是台北市內近年發展急速的商業中心,台灣首家 Apple Store「Apple 台北 101」也是坐落信義區。蘋果在急速發展的信義區插旗開設更多 Apple Store,也是無可厚非。

「A13 地段」工地是由台灣遠東集團在 2003 年標下的,但工地一直空置多年,遠東集團到近年才開工建造一家百貨公司,預計 2019 年開幕,然而百貨公司旁邊的 Apple Store 的開幕日子仍然未定。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。