日本配件商推「偽裝」 Lightning 保護套 「VGA 線」從此直插 iPhone

以後在街上看到有人用 VGA 插頭甚至電源插頭為 iPhone 充電,不要大驚小怪。

日本配件生產商 elecom 宣佈推出一系列 Lightning 線保護套,除了提供非常正路的動物、太空動物裝飾之外,還出現了電影「國產凌凌漆」那種會偽裝其他連接頭的 Lightning 保護套《CABLE MANIA》。Elecom 提供了 D-sub(即大家常見的 VGA 接頭)、三色線、黑色和白色兩腳插頭 4 款 Lightning 保護套作偽裝,支援直徑 3.0mm-3.5mm 粗的 Lightning 線,包括蘋果官方 Lightning 線。



有關網站更有說明,描述如何將 D-Sub(VGA)「插頭」安裝到 Lightning 插頭之中,安裝之後 Lightning 線就會彷彿變成連接螢幕用的 D-Sub(VGA)線,事實上,這條「VGA 線」只能連接 iOS 裝置,問你死未?

把一個「電源插頭」和「螢幕接頭」連接 iPhone 簡直是一個不可能的任務,但有了以上 Lightning 保護套,「什麼都有可能」。目前未知 elecom 會在哪一天發售這套偽裝 Lightning 保護套《CABLE MANIA》,價格也未定。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。