還原度超高 Uncharted 真人短片 知名演員 Nathan Fillion 助陣

由 Naughty Dog 所推出的 Uncharted ( 秘境探險 ) 系列在全球各地擁有不少粉絲,而現在加拿大籍的導演 Allan Ungar 就拍攝了一部以該遊戲作品為主的真人短片,並且找來了知名演員 Nathan Fillion 來飾演主角 Nathan Drake,影片中還有不少精彩還原遊戲場景的鏡頭,讓粉絲紛紛拍手叫好。

Uncharted 真人短片

實際上 Uncharted 真有搬上大銀幕的計畫,該項計畫最初在 2009 年曝光,不過後來並沒有太多的消息。只有去年初編劇 Joe Carnahan 表示他已完成了本作的劇本,以及曾演出蜘蛛人的 Tom Holland 預定將演出 Drake 一角等情報。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *