極度上癮!大量好評合成手遊《Dawn of Crafting》限免中

今日限免的《Dawn of Crafting》是一款頗有特色的益智遊戲作品,玩家在遊戲中將扮演一名年輕的「智人」,他的村莊遭到了「直立人」的摧毀,而為了重建村莊,工藝大師 Alf 教導了他各種合成的技巧。你就得利用所學來精進自己的技術,並藉此發掘新的材料以及合成方式,重現村莊的繁榮和找回人類的未來。

遊戲中非常考驗玩家的想像力和邏輯思考能力,你必須要使用對的工具和材料,才有辦法打造出新的物品。而本作總計有 343 種物品等著你來發掘,非常適合拿來殺時間。但除此之外你也將會遇到各種不同的阻礙,挑戰性也不容忽視喔!

  • 應用名稱:Dawn of Crafting
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *