為慶祝世界 Emoji 日 蘋果官網隱藏彩蛋

今日是世界 Emoji 日,蘋果除了發佈 70 款新 emoji 表情符號,包括新的人物、龍蝦和其他動植物和事物等等,除了發佈新的 emoji 之外,蘋果官網更隱藏了彩蛋。

打開 Apple 管理層網頁,蘋果官網將原本管理層的照片通通變成 Memoji 圖案。蘋果在 iOS 12 為 iPhone X 以及 2018 年 iPhone 新增 Memoji,容許用戶以 TrueDepth 相機製作屬於自己的 Animoji,展現自己的個性以及分身。

除了管理層清單之外,打開任何管理層的簡介網頁例如 Tim Cook、Craig Federighi、Jonathan Ive、Philip W. Schiller、Eddy Cue 等等也會看到他們的專屬 Memoji。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。