2018 年 iPhone 螢幕面板元件首批諜照曝光 形狀活像 iPhone X

2018 年 iPhone 開始量產之後,不少 iPhone 的元件諜照開始出現了。爆料狂人 Ben Geskin Twitter 分享兩張疑似 5.8 吋、6.1 吋和 6.5 吋「2018 Apple iPhone, iPhone X, iPhone X Plus」螢幕面板元件諜照。諜照顯示的 3 塊不同大小無邊框螢幕面板形狀與 iPhone X 相似,上方感應器區域呈黑色凹入狀,並配置 True Depth 相機系統並支援 Face ID。



另一幅諜照就將桌布圖片列印並拼貼在螢幕面板後面,看下去就像 2018 年 3 款 iPhone 模型機一樣。

傳聞 6.1 吋 iPhone 採用 LCD 螢幕,而 5.8 吋和 6.5 吋 iPhone 採用 OLED 螢幕,故兩者邊框會有微小的分別。除了 Ben Geskin 之外,Dimitri12 在 Slashleaks 網站分享另一張疑似 2018 年 iPhone 的螢幕面板,你可發現中間 6.1 吋 iPhone 有較厚的邊框。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。