iPhone 從 1000 呎高空墜地會怎樣?美國女子失手「示範」

就算沒有戴上保護殼,iPhone 其實相當堅固,特別是從高處跌下的時候,過去有不少,但最近美國就有兩宗同類事件,iPhone 的堅固程度令人眼前一亮。

坐飛機失手把 iPhone 拋出 1000 呎高空 直插草叢

Sarvinder Naberhaus 參加一項 American Barnstormers 2018 旅程並乘坐小型飛機,航程中她利用 iPhone 拍攝,但失手將 iPhone 跌出飛機,在美國的報導中沒有提及什麼型號。iPhone 從飛機跌出去,基本上沒可能找回了,但她 Sarvinder 並沒有放棄,她駕駛汽車並利用 Find my iPhone 尋找手機,她甚至不停撥號致電,讓 iPhone 響鬧。

最後 Sarvinder 在某個草叢中找到 iPhone,由於草叢卸去了部分撞擊力,故手機完全沒有問題。Sarvinder 形容手機能捱過 1000 呎高空墜地很震驚,不太相信是真的,更形容這部 iPhone 簡直是奇蹟手機。

坐機動遊戲失手把 iPhone 7 Plus 拋出 手機卻毫髮無傷

無獨有偶,在美國另一個地方也有 iPhone 從高空墜地事件,雖然高度只有 450 呎,但已令事主大吃一驚。美國女子 Cansel Yildirim 偕男友到奧蘭多坐世界最高的鞦韆 StarFlyer,她試圖在 450 呎高空用 iPhone 7 Plus 拍攝,豈料失手將 iPhone 跌落地,從影片可以看到手機開始墜落的時候轉個不停,直至跌到地面,鏡頭向上一直拍攝,直至手機被拾起為止。

這部 iPhone 7 Plus 沒有戴上保護殼,事發時 Cansel 以為手機完蛋了,她試圖以 Find my iPhone 確定手機位置,最後找到的 iPhone 7 Plus 只有少量刮痕。Cansel 形容 iPhone 7 Plus 沒跌爛是一個奇蹟。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。