不止 MacBook Pro(2018)本身 True Tone 還支援這些外置螢幕

MacBook Pro(2018)的螢幕支援 True Tone(原色調技術)功能,是 Mac 的第一次,不少 MacBook 用戶會使用第二螢幕,但你的外置螢幕是否支援 True Tone,蘋果官網提供答案。

蘋果官方支援網站列出 MacBook Pro 的 True Tone 功能的說明,除了教你如何打開這個功能之外,還列出支援 True Tone 的外置螢幕清單:



  • Apple Thunderbolt Display,使用 Apple Thunderbolt 3(USB-C)對 Thunderbolt 2 轉接器
  • LG UltraFine 5K Display
  • LG UltraFine 4K Display

雖然未知在未來是否會有更多螢幕支援 True Tone 功能,但目前要在 Mac 第二螢幕使用 True Tone,暫時要花上一定的金錢購買指定螢幕了。

MacBook Pro 購買連結:香港台灣

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。