支援 Apple Watch 喝水提醒追蹤軟體 原價 US$ 1.99《 最佳飲水 》限免

《 最佳飲水 》是一款飲水日誌和記錄應用,原價 US$ 1.99,它具有繁體中文介面,支援 Apple Watch 使用,使用者可用它來定期提醒自己喝水並記錄日飲水量,改善健康情況。

【 軟體特色 】 :

* 介面簡潔華麗,有 16 個不同顏色的主題
* 趣味水景動畫。觸按水龍頭 ( 或杯子 ) 可新增一次飲用。
* 一鍵式完成操作。僅需觸按一下即可新增一次飲用。
* 提醒可選各種聲音。
* 徽章選項包括:杯數、百分率或容量 ( 攝取或剩餘 )。
* 清單和圖表視圖內的歷史資料。
* 統計包括平均、總計、最小和最大。
* 忘記新增飲水了 ? 你可以新增和刪除過去的飲水記錄。
* 各種度量單位:毫升、升、盎司、杯、品脫、夸脫和加侖 ( 英制和美制 )。
* 窗口小部件功能 ( iOS 8 及以上 )。
* 集成 Apple Health 形式共享水資源數據 ( iOS 9 及以上 )。

▲支援 Apple Watch 使用。

小編速評 : 有了它的貼心提醒,再忙碌也不忘喝水長保健康 !

  • 應用名稱:最佳飲水
  • 應用類別:健康軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...