彭博爆料大師:Adobe 欲將「完整版」Photoshop 移植到 iPad

完整版的 Adobe Photoshop 目前只支援 Windows/Mac,但在未來 iPad 也可能會支援了。

彭博爆料大師 Mark Gurman 再度爆料,Adobe 欲開發「完全版」跨平台 Photoshop 的 iOS App,「完全版」的意思是,將 Windows/Mac 使用的 Photoshop 移植過去。目前 Adobe Photoshop 在 iOS 有數個手機 App,但只是略縮版,新 app 會提供近乎完整 Photoshop 的功能,就像 Affinity Photo 一樣。

Adobe Creative Cloud 產品員工確認開發在 iOS 推出「完整版」Photoshop,預計只會支援 iPad,並希望於 10 月推出 beta 版本,在 2019 年推出正式版,加入到 Adobe Creative Cloud 月費計劃之中。

除了在 iOS 推出「完整版」Photoshop 之外,Adobe 會為旗下軟件例如 Illustrator 進行重製,採用新的架構,會容許應用程式分享更多編碼以及改善跨平台同步協作等等。

如果「完整版」Photoshop 登陸 iPad,iPad 系列平板特別是 iPad Pro 的競爭力將會大大提升。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。