支援 GIF 動圖 在通知中心顯示最愛照片《 PhotoWidget+ 》限免

《 PhotoWidget+ 》是一款能讓使用者的通知中心顯示自己喜愛照片的 Widget 限免軟體,容量不大,只有 4.3 MB,卻可讓使用者快速的查看自己鍾愛的照片。

photowidget1

如果你每天都要查看通知中心好多次,那這款軟體絕對能讓它更賞心悅目。

▲下載好軟體後,下拉通知中心,選取 「 今天 」後,點擊「 編輯 」按鈕,找到「 Photo 」,點擊左邊「 + 」符號,加入通知中心。之後打開應用程式,點擊 「 相機 」圖示,並導入自己喜歡的照片。

▲在設定中可以抉擇相片要顯示的方式與大小,決定好後就下拉通知中心來看看吧 ! 心愛的照片立現,最有趣的是還支援 GIF 動圖哦 !

小編速評 : 下拉通知中心馬上就能看到自己心愛的另一半、親友、寵物照片,心情不由得都好起來了 !

  • 應用名稱:PhotoWidget+
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...