《Monster Hunter World》大型更新第四彈 《FF XIV》貝希摩斯降臨

近日 Capcom 正式公開了《Monster Hunter World》大型更新第四彈的更新內容,其中與《FF XIV》舉辦的夢幻聯乘合作將會在本次更新中登場。

在 8 月 2 日即將推出的大型更新第四彈中,來自《Final Fantasy XIV》的魔獸「貝希摩斯」霸氣登場。這隻從異世界而來的魔獸,擁有壯碩的肉體和巨大的雙角,強大得能夠凌駕大自然的秩序,進行調查時需要特別的準備和覺悟。

Monster Hunter World × Final Fantasy XIV 免費大型更新第四彈預告 2

另外還有能夠化身為《Final Fantasy XIV》「龍騎士」的聯乘武器和防具登場。聯乘武器為操蟲棍「穿心槍蓋博爾格」、獵蟲「龍魂蟲」;防具為「騰龍系列」,十分貼合龍騎士的形象。

更詳盡的更新內容及問題修正請至官方更新資料網頁觀看。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!