狩魔獵人故事未完 The Witcher 系列或將有新作

《The Witcher 3: Wild Hunt》可說是目前 CD Projekt RED 最成功的一部作品,雖然他們之後的重心將轉移到《電馭叛客 2077》上,不過 The Witcher 系列真的就這麼結束了嗎?最近在接受波蘭媒體 Bankier 訪問時,該公司執行長就透露 The Witcher 可能會有新作誕生,不過並不會稱作《The Witcher 4》。



該公司執行長 Adam Kiciński 在接受訪問時表示前三部 The Witcher 遊戲確定是一個「三部曲」作品,因此之後的遊戲並不會稱作《The Witcher 4》。當然這也並不代表他們放棄了 The Witcher 的遊戲世界,指示很可惜的是目前他仍無法透露更多相關情報。

雖然現在外界對該遊戲公司的焦點都著重在《電馭叛客 2077》上,但是 The Witcher 系列畢竟已是聲名遠播,現在根據這樣的說法,未來我們或許還是有機會體驗新的狩魔獵人故事。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道