Netflix 下載功能再進化 「智慧下載」讓你追劇不麻煩

Netflix 可以在電視、電腦甚至行動裝置上觀看,然而在行動裝置上觀看時,有時會因為到了訊號不好的地方或是上網費用等因素而破壞了觀影體驗,也因此 Netflix 在 2016 年推出了「下載」功能。現在,他們更將此功能進化,將推出「智慧下載」讓你輕鬆追劇。

「智慧下載」功能預計會先在 Android 系統中推出,而這項功能說穿了其實就是自動下載。每當使用者觀看完一集預先下載的影片後,系統就會自動刪除下載的影片,並下載下一集。舉例來說:今天我下載了某部影集中第一至第三集的影片,當我看完第一集之後,系統就會自動下載第四集的影片。

另外這項功能只會在連接 Wi-Fi 時使用,意味著使用者將無須擔心手機的網路費率。

Netflix 智慧下載功能宣傳影像

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *