【快閃限免】原價 US$ 1.99 兒童交互式遊戲《 Labo Leaves 》

《 Labo Leaves 》是一款原價 US$ 1.99 的兒童限免遊戲,適合家中 3 ~ 7 歲的小朋友遊玩,他們可利用樹葉來學習型狀匹配,匹配成功後會組合成各式各樣的小動物並活躍起來,小朋友還可以和它們進行交互遊戲,畫面十分精美又具有藝術感。

【 遊戲特色 】 :  

1、18 款樹葉手工模版,包括:蝴蝶、鳥、金魚、猴子、豬、狗、雞、牛、羚羊、鴕鳥、野牛、驢子、長頸鹿、賣氣球的小販、馬戲團小丑、牽狗的貴婦、勇敢的老婦以及樹葉人樂隊
2、18 款充滿樂趣的交互動畫,有各種驚喜

小編速評 : 精美有藝術感,上次限免一天就結束,快搶下哦 !

  • 應用名稱:Labo Leaves
  • 應用類別:兒童教育遊戲遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *