市調公司預測今年 iPhone 將引爆換機潮 產量大提升

今年新 iPhone 推出的腳步逐漸逼近,現在市調公司 BlueFin Research Partners 指出,由於前幾年 iPhone 的硬體升級並不明顯,因此有許多潛在的換機需求。他們認為在今年新 iPhone 推出後將會引爆換機潮,同時也預期今年 iPhone 的產量會比原先預估的還要多。

該公司認為 Apple 在今年下半年將會生產 9,100 萬支新機;2019 年上半年再生產 9,200 萬支,總計從今年第 3 季算起 1 年內,將生產 1 億 8,300 萬支新機。



而倘若真引發換機潮,那麼供應鏈廠商的股價也被看好,如鴻海、可成、大立光、和碩等都有望在今年藉由新 iPhone 來提升業績。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!