從郭明錤的預測製作 Apple Watch Series 4 和新 iPad Pro 概念設計

(圖片來自 9to5Mac)

神準蘋果分析郭明錤早前預測蘋果除了發佈 2018 年 iPhone 之外,還會推出 5 個新產品,其中兩款就是薄邊框 iPad Pro 和擴大螢幕版 Apple Watch Series 4。

其中擴大螢幕版 Apple Watch Series 4 的螢幕大小分別是 1.57 吋和 1.78 吋,如果以原有 38mm 和 42mm 大小去推測,擴大螢幕版 Apple Watch Series 4 的螢幕邊框非常幼小,究竟有多幼小,9to5Mac 網站就用概念設計說明一切,錶身螢幕擴大,並像 iPhone X 一樣配合 Apple Watch 錶面呈圓角矩形。

(圖片來自 9to5Mac)
(圖片來自 9to5Mac)

除了 Apple Watch 之外,9to5Mac 也製作了薄邊框螢幕 iPad Pro 的概念設計,簡單來說,就是將原有的 12.9 吋和 10.5 吋 iPad Pro 螢幕變成薄邊框令體積縮小。

(圖片來自 9to5Mac)
(圖片來自 9to5Mac)

果粉們如果蘋果真的把Apple Watch Series 4 和新 iPad Pro 設計成這樣子,你會買嗎?

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。