禍不單行!戴帽賊黨闖入加州 Apple Store 搶掠!

從閉路電視可看到兩名賊人搶去多部展示用 MacBook 逃去

美國數百家 Apple Store 近日可能為保安問題頭痛,繼紐約長島一家 Apple Store 被搶劫之後,在加州也出現類似的 Apple Store 搶劫案。

在美國加州 Fresno 的 Fashion Fair Apple Store 發生了一宗搶劫案,犯案過程甚至比紐約長島 Apple Store 搶劫案更清脆利落。從閉路電視的影片看到,最少有 4 個戴帽的匪徒突然衝到 MacBook 展示檯,拿走幾部 MacBook 逃走,期間多名顧客被嚇呆,包括企在中間的多名少女,以及躲入檯底的女童,兩名保安以及一名客人試圖阻撓匪徒離開,但不成功。

結果戴帽賊黨掠去 26 件蘋果產品,包括不少 iPhone 和 Mac,損失約 US$27000,警方指匪徒可能是一群 16 至 18 歲的黑人男性,然而他們並沒有發現任何武器,警方亦調查這案件是否與早前一宗在 San Luis Obispo 的搶劫案有關。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。