最後的逃生門 Electra 越獄工具支援 iOS 11.4

越獄界昨日推出 iOS 11.2 – iOS 11.3.1 越獄工具後,今日再次迎來好消息,現時 iOS 11.4 也可以越獄啦!不過美中不足的是僅支援 iOS 11.4 Beta 1、Beta 2、Beta 3,代表如果 iOS 11.4 正式版並不能越獄,不過目前 iOS 11.4 Beta 3 仍可以降級(未關閉升級或降級簽名),此前有 iOS 11.4 用戶表示,無法降級至 iOS 11.3.1 越獄,而現在你的機會來了!



最後的逃生門

現時 iOS 11.4 Beta 3 對於某些機型尚未關閉認證狀態,其中包括 iPhone X、iPhone 8 以及 iPhone 8 Plus,以上機型都可以升級或降級至 iOS 11.4 Beta 3。

iOS 11.4 beta3 iPSW 下載

工具下載

現時未知 Apple 會何時關閉 iOS 11.4 Beta 3 的認證,建議需要越獄的 iPhone X、iPhone 8 用戶儘快升級或降級並進行越獄。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道