防偷窺密碼鎖相簿 原價 US$ 1.99《 Lock Photo 》限免

你身邊總有人愛亂翻你的手機相簿嗎 ? 《 Lock Photo 》是一款原價 US$1.99 的相片隱私保護限免軟體,具有中文介面 ( 簡體中文 ),有了它,使用者就能夠捍衛你的隱私權,將私密的照片、影片、GIF 圖片、文字、網址連結等檔案都放在軟體內,若要檢視其中的內容,則需要透過手勢、密碼或 Touch ID 來解鎖。

不過要提醒大家的是,小編實測密碼模式時,似乎要在軟體所給予的密碼後面多加一個 0 才可順利的解鎖,這也許是尚需修正的 BUG。

小編速評 : 有了它,就可以不怕總有人愛亂翻你的手機囉 !

  • 應用名稱:Lock Photo
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道